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Plats de Volailles
La recette de :
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Cailles aux
pommes et pleurotes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 Cailles
- 160g de lardons fumés
- 200g de Pleurotes
- 2 Pommes
- Persil
- Sel, poivre
- Huile
Préparation :
- Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
- Griller les petites plumes résiduelles des cailles sur une flamme
- Sécher l'intérieur, saler légèrement et introduire les morceaux de
pommes
- Préparer les champignons en coupant les plus gros pleurotes en deux ou
quatre.
Cuisson :
- Dans la cocotte, mettre un peu d'huile et faire frire rapidement les
lardons (1 à 2 minutes)
- Ajouter les cailles et laisser les dorer, en les retournant de tous
cotés
- Lorsque les cailles commencent à être bien dorées, ajouter un peu de
poivre, mettre le couvercle de la cocotte et laisser cuire à feu doux
pendant 40 minutes
- Retourner de temps en temps
- Vers la fin de cuisson des cailles, mettre les pleurotes dans une poêle
avec du gras de cuisson des cailles. Faire rôtir à feu assez vif pendant 3 à
4 minutes. Ajouter du persil coupé finement et saler.
- Servir les cailles et les pleurotes ensemble.
Source: André
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