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Plats de Volailles

La recette de :

 

Pintade aux courgettes

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 belle pintade
  • 1 à 2 courgettes (800 g environ)
  • 4 échalotes
  • 1 citron (ou bergamote)
  • Sel et poivre


Préparation:

  • Éplucher les échalote.
  • Nettoyer le citron et couper le en morceaux (2 ou 4). Farcir la pintade avec le citron (ou la bergamote).
  • Mettre les échalotes dans un plat qui va au four, déposer dessus la pintade et mettre au four non préchauffer à 150°.
  • Dans un autre plat, mettre la courgette, juste lavée avec la peau.
  • Faire cuire le tout pendant 1h15.
  • Ouvrir la courgette, enlever les pépins et récupérer les fibres.
  • Récupérer les citons de l'intérieur de la pintade et prélever le jus, la pulpe et quelques zestes.
  • Laisser reposer la pintade 5 min avant de la découper.
  • Mettre les courgettes et la bergamote dans le plat du four, saler, poivrer et mélanger avec le jus de cuisson et les échalotes.
  • Servir la pintade avec la courgette.

 

Source: cookingout

 

 

 

 

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