|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Poulet au
miel en papillote
Temps de préparation: 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 cuisses de poulet
- 3 c à s miel de romarin lune de miel
- 2 c à c paprika doux
- moutarde
- sel
- poivre
- huile d'olive
Préparation:
- Mélanger le miel ,le paprika, l'huile, le sel, le poivre et la moutarde
- lier ce mélange avec quelque gouttes d'eau tiède
- badigeonner les cuisses pré cuite avec cette sauce préparée
- mettre les cuisses dans des papillotes et les repasser au four pendant
30 minutes
- température 220
Source: fleur01
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|