|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Foie de
volailles sauté
Voici un plat savoureux et vite fait.
Ingrédients:
- 500g de foie de poulet
- 1 gros oignon émincé
- Ail râpé.
- ½ cac de sel.
- 1/2 cac de poivre noir.
- 1 pincée de paprika.
- ½ verre de citron.
- 2 cas d’huile.
- Tranche de citron et de persil pour la décoration.
Préparation:
- préparer les ingrédients, bien laver le foie avec de l’eau et un peu de
vinaigre , le couper en dés moyen.
- Dans une grande poêle et sur feu moyen, chauffer l’huile ,ajouter
l’oignon et le faire revenir.
- Ajouter le foie
- Ajouter l’ail haché
- Saler et poivrer, mélanger délicatement à l’aide d’une spatule en bois
jusqu’a la cuisson des morceaux de foie.
- Ajouter le jus de citron et continuer à mélanger délicatement pendant
2min.
- Retirer du feu et servir le plat chaud avec des tranche de citron et des
feuilles de persil.
Conseil:
- Avec le foie de volailles après l’avoir lavé, je le fais mariner dans du
lait pendant 2h ça enlève l’amertume qu’il ya dedans. C'est l'astuces que
j’ai appris de "cuisine tv" c’était pour faire du pâté de foie de volailles.
Source :lesdelicesdecanstantine
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|