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Plats de Volailles

La recette de :

 

Chapon aux morilles

 

 

Ingrédients :

  • 1 Chapon fermier jaune
  • 150g de Morilles
  • 280g de Farce fine à l'Armagnac et aux Morilles
  • Sel, poivre
  • Crème fraîche
  • Persil
  • 1/2 Verre de Vin blanc


Préparation :

  • Retirer l'excédent de graisse à l'intérieur du chapon, saler et poivrer l'intérieur
  • Remplir le chapon avec la farce
  • Mettre le chapon sur un grand plat allant au four
  • Vers la fin de la cuisson, préparer la sauce aux Morilles selon la recette : Sauce aux Morilles
    Cuisson :
  • Faire cuire dans un four chaud (niveau 6, 200°) pendant presque deux heures
  • Préparer la sauce aux morilles en mettant dans la poêle une cuiller de graisse fondue du chapon (à la place du beurre de la recette)
  • Découper le chapon et servir avec la sauce aux morilles.

 

 


Conseil:

  • Pendant la cuisson, arroser le chapon avec la graisse fondue qui coule dans le plat tous les quarts d'heure.


Source: André

 

 

 

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