|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Chapon aux
morilles
Ingrédients :
- 1 Chapon fermier jaune
- 150g de Morilles
- 280g de Farce fine à l'Armagnac et aux Morilles
- Sel, poivre
- Crème fraîche
- Persil
- 1/2 Verre de Vin blanc
Préparation :
- Retirer l'excédent de graisse à l'intérieur du chapon, saler et poivrer
l'intérieur
- Remplir le chapon avec la farce
- Mettre le chapon sur un grand plat allant au four
- Vers la fin de la cuisson, préparer la sauce aux Morilles selon la
recette : Sauce aux Morilles
Cuisson :
- Faire cuire dans un four chaud (niveau 6, 200°) pendant presque deux
heures
- Préparer la sauce aux morilles en mettant dans la poêle une cuiller de
graisse fondue du chapon (à la place du beurre de la recette)
- Découper le chapon et servir avec la sauce aux morilles.
Conseil:
- Pendant la cuisson, arroser le chapon avec la graisse fondue qui coule
dans le plat tous les quarts d'heure.
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|