|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Poulet
mosan
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 poulet
- beurre
- 200 g de jambon coupés en dés
- 200 g de champignons
- 1 carotte
- ¼ l de vin blanc
- ¼ l de bouillon
- sel et poivre
Préparation :
- Assaisonner le poulet et lui faire prendre couleur dans une casserole
contenant du beurre chaud.
Couvrir et laisser cuire doucement.
- Pendant ce temps, faire fondre le jambon, les champignons et la carotte
coupée dans 50 g de beurre pendant 10 minutes.
- Après quoi ajouter le vin et le bouillon.
- Faire bouillir, puis ajouter le poulet et sa cuisson.
Laisser cuire à couvert pendant une heure.
- Retirer le poulet et faire évaporer la plus grande partie du liquide.
- Verser la garniture sur un plat et disposer le poulet découpé
par-dessus.
- La garniture doit être peu liquide mais suffisamment pour donner du jus
au plat.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|