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Plats de Volailles

La recette de :

 

Poulet mosan
 

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 poulet
  • beurre
  • 200 g de jambon coupés en dés
  • 200 g de champignons
  • 1 carotte
  • ¼ l de vin blanc
  • ¼ l de bouillon
  • sel et poivre


Préparation :

  • Assaisonner le poulet et lui faire prendre couleur dans une casserole contenant du beurre chaud.
    Couvrir et laisser cuire doucement.
  • Pendant ce temps, faire fondre le jambon, les champignons et la carotte coupée dans 50 g de beurre pendant 10 minutes.
  • Après quoi ajouter le vin et le bouillon.
  • Faire bouillir, puis ajouter le poulet et sa cuisson.
    Laisser cuire à couvert pendant une heure.
  • Retirer le poulet et faire évaporer la plus grande partie du liquide.
  • Verser la garniture sur un plat et disposer le poulet découpé par-dessus.
  • La garniture doit être peu liquide mais suffisamment pour donner du jus au plat.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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