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Plats de Volailles
La recette de :
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Suprêmes de
cailles aux châtaignes et foie gras
Ingrédients :
- 6 suprêmes de cailles
- 200g de châtaignes cuites pelées
- 1 tranche de foie gras
- 1 échalote
- 100ml de crème fraîche
- 20g de beurre
- Sel, poivre, baies roses
Préparation :
- Éplucher et émincer l'échalote
- Retirer les éventuelles plumes restant sur les suprêmes de cailles
Cuisson :
- Chauffer le beurre dans une poêle
- Y faire dorer les suprêmes
- Les saler et poivrer, retirer de la poêle et réserver
- Faire revenir dans cette même poêle l'échalote et les châtaignes pendant
quelques minutes a feu vif modéré
- Ajouter la tranche de foie gras en baissant la flamme
- Une fois le foie gras fondu ajouter la crème
- Laisser réduire et en fin de cuisson déposer les suprêmes sur les
châtaignes
- Laisser cuire encore pendant 10 min à feu doux.
Conseil:
- Conserver un beau morceau de foie gras pour la décoration
- Saupoudrer de baies roses avant de servir
Accompagnement :
- Vin blanc : Pouilly fuissé
Source: Gina
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