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Plats de Volailles
La recette de :
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Blanquette
de poulet
Ingrédients :
- 1 poulet coupé en morceaux
- 3 échalotes
- Bouillon de volaille (eau + cubes)
- Vin blanc
- 2 c à s d’estragon haché
- 2 jaunes d’œufs
- 50 gr de crème fraîche
- Sel, poivre
Préparation:
- Faites revenir au beurre les morceaux de poulet. Salez, poivrez.
- Hachez les échalotes et ajoutez-les au poulet.
Mouillez à hauteur de bouillon de volaille et de vin blanc (moitié-moitié).
- Faites mijoter 40 minutes.
- Retirez les morceaux de poulet.
- Ajoutez dans le bouillon l’estragon haché.
- Faites réduire à gros bouillons
- Battez les jaunes d'œufs avec la crème fraîche.
- Ajoutez-les à la préparation.
- Ne faites plus bouillir.
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