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Plats de Volailles
La recette de :
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Suprêmes de
volaille sur lit de poireaux
Temps de préparation : moins de 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de volaille avec peau
- 6 branches de poireau
- 1 citron
- 2 c. à soupe de sirop de Liège
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 dl de crème fraîche
- 1 dl de fond de volaille (bocal)
- 4 branches de persil
- sel et poivre
Au préalable:
- Coupez les poireaux en fines lanières.
- Pressez le citron et recueillez-en le jus.
Préparation (35 min):
- Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les
lanières de poireaux pendant 6 à 7 min.
- Disposez les lanières de poireaux cuites dans un plat à four et déposez les
suprêmes de volaille par-dessus, côté peau vers le haut. Versez le jus de
citron, salez et poivrez. Versez le fond de volaille sur les poireaux et glissez
au four préchauffé à 250 °C pendant 20 min.
- Versez la crème fraîche sur les poireaux et intégrez le sirop de Liège.
Poursuivez la cuisson au four pendant 2 à 3 min. (250 °C).
Présentation:
- Répartissez les poireaux au centre des assiettes. Déposez-y un morceau de
poulet, nappez de sauce et décorez d'une branche de persil. Servez avec de la
purée.
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