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Plats de Volailles
La recette de :
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Magret de
canard au miel
Une autre façon de préparer le magret avec des saveurs sucrées. A accompagner
avec une compote de pommes.
Ingrédients pour 3 personnes:
- 3 magret de canard
- 1 échalote
- 2 cs de miel
- 10cl d'eau
- thym
- gros sel
Préparation:
- Émincer l'échalote.
- Faire chauffer le miel dans une petite casserole et y ajouter
l'échalote.
- Laisser confire quelques minutes puis ajouter l'eau. Faire réduire.
- Jeter du gros sel dans une poêle chaude.
- Entailler la peau du magret et le placer côté peau dans la poêle.
- Cuire jusqu'à ce que la graisse fonde. Jeter le gras de la poêle et
poursuivre la cuisson côté chair.
- Poivrer et parsemer de thym.
- Servir le magret avec la sauce au miel.
(par Laure)
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