La Gastronomie

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Plats de Volailles

La recette de :

 

Magret de canard au miel
 

Une autre façon de préparer le magret avec des saveurs sucrées. A accompagner avec une compote de pommes.
 

 

 

Ingrédients pour 3 personnes:

  • 3 magret de canard
  • 1 échalote
  • 2 cs de miel
  • 10cl d'eau
  • thym
  • gros sel

 

Préparation:

  • Émincer l'échalote.
  • Faire chauffer le miel dans une petite casserole et y ajouter l'échalote.
  • Laisser confire quelques minutes puis ajouter l'eau. Faire réduire.
  • Jeter du gros sel dans une poêle chaude.
  • Entailler la peau du magret et le placer côté peau dans la poêle.
  • Cuire jusqu'à ce que la graisse fonde. Jeter le gras de la poêle et poursuivre la cuisson côté chair.
  • Poivrer et parsemer de thym.
  • Servir le magret avec la sauce au miel.


(par Laure)

 

 

 

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