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Plats de Volailles
La recette de :
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Poulet au
cidre, aux champignons et aux herbes (cuisses)
Ingrédients pour 3 personnes :
- 3 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 2 pommes
- 250 gr de champignons de Paris
- 1 bouteille de cidre doux
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Romarin
- Persil
- Thym
- Sel et poivre
- Muscade
- 2 feuilles de laurier
- Maïzena
Préparation :
- Nettoyez les champignons. Coupez les plus gros en 4, les plus petits en 2. Pelez
les pommes et en faire des petits dés.
- Émincez l’oignon.
- Hachez finement le romarin, l’ail et le persil.
- Faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y roussir les oignons tout en faisant
dorer les cuisses de poulet.
- Ajoutez les pommes et les champignons. Laissez mijoter à feu moyen durant 5
minutes.
- Versez le contenu de la bouteille de cidre. Ajoutez les herbes et épices.
- Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et laissez
réduire.
- Terminez en liant la sauce avec la Maïzena.
(Papet)
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