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Plats de Volailles

La recette de :

 

Émincé de dinde aux légumes

Cuisson :35 minutes
 

 

 


Ingrédients pour 3 personnes:

  • 300 G de blanc de dinde (escalopes) en lanières.
  • 1 Oignon émincé.
  • 150 G de lardons fumés ou nature.
  • 3 C à soupe d’huile d’olive.
  • 300 G de haricots verts cuits ou conserve
  • 6 tomates mondées coupées en dés.
  • Basilic frais ou en poudre.
  • Sel, poivre.


Préparation :

  • Couper l’oignon en deux dans le sens tige racines.
  • Poser chaque moitié à plat sur la planche. Inciser verticalement, puis horizontalement.
  • Émincer perpendiculairement aux incisions verticales et horizontales.
  • Le ciselage peut être en dés ou plus gros, en rondelles pour des effets décoratifs
  • Faire revenir dans l’huile d’olive, l’oignon, les lardons jusqu’à coloration.
  • Ajouter la viande, remuer, cuire 5 minutes.
  • Ajouter les tomates, sel, poivre, mélanger.
  • Laisser réduire le jus de végétation des tomates.
  • Ajouter les haricots verts. Dès qu’ils sont chauds, parsemer de basilic frais ou en poudre.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Servir aussitôt.

 

 

 

 

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