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Plats de Volailles
La recette de :
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Émincé de
dinde aux légumes
Cuisson :35 minutes
Ingrédients pour 3 personnes:
- 300 G de blanc de dinde (escalopes) en lanières.
- 1 Oignon émincé.
- 150 G de lardons fumés ou nature.
- 3 C à soupe d’huile d’olive.
- 300 G de haricots verts cuits ou conserve
- 6 tomates mondées coupées en dés.
- Basilic frais ou en poudre.
- Sel, poivre.
Préparation :
- Couper l’oignon en deux dans le sens tige racines.
- Poser chaque moitié à plat sur la planche. Inciser verticalement, puis
horizontalement.
- Émincer perpendiculairement aux incisions verticales et horizontales.
- Le ciselage peut être en dés ou plus gros, en rondelles pour des effets
décoratifs
- Faire revenir dans l’huile d’olive, l’oignon, les lardons jusqu’à
coloration.
- Ajouter la viande, remuer, cuire 5 minutes.
- Ajouter les tomates, sel, poivre, mélanger.
- Laisser réduire le jus de végétation des tomates.
- Ajouter les haricots verts. Dès qu’ils sont chauds, parsemer de basilic
frais ou en poudre.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Servir aussitôt.
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