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Plats de Volailles

La recette de :

 

Filets de caille, sauce moutarde
 

 

Temps de préparation : moins de 30 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 kg de filets de caille
  • 1 dl de cognac
  • 100 g de Château d'Arville (fromage belge crémeux à la pâte légèrement persillée)
  • 200 ml de fond de volaille (bocal)
  • 1.5 c. à soupe de moutarde douce
  • 1 c. à soupe de beurre
  • liant instantané pour sauces


Au préalable:

  • Laissez légèrement dégeler les filets de caille, (si nécessaire)


Préparation (25 min.):

  • Faites bien chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les filets de caille pendant 2 min de chaque côté. Abaissez le feu et poursuivez encore la cuisson durant ± 2 min.
  • Versez le cognac sur la viande et flambez (en vous éloignant de la hotte). Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
  • Versez le fond de volaille dans la poêle, ajoutez-y la moutarde et faites réduire de moitié, à feu vif. Écroûtez le Château d'Arville et laissez-le fondre dans la sauce.
  • Liez légèrement avec du liant instantané et passez la viande dans la sauce.


Présentation:

  • Dressez la viande en sauce sur les assiettes et accompagnez de quelques bouquets de brocolis, de chicons ou de carottes émincées et de croquettes ou de pommes duchesse.


Livre Bon Appétit ! 2

 

 

 

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