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Plats de Volailles
La recette de :
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Filets de
caille, sauce moutarde
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de filets de caille
- 1 dl de cognac
- 100 g de Château d'Arville (fromage belge crémeux à la pâte légèrement
persillée)
- 200 ml de fond de volaille (bocal)
- 1.5 c. à soupe de moutarde douce
- 1 c. à soupe de beurre
- liant instantané pour sauces
Au préalable:
- Laissez légèrement dégeler les filets de caille, (si nécessaire)
Préparation (25 min.):
- Faites bien chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y
les filets de caille pendant 2 min de chaque côté. Abaissez le feu et poursuivez
encore la cuisson durant ± 2 min.
- Versez le cognac sur la viande et flambez (en vous éloignant de la hotte).
Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
- Versez le fond de volaille dans la poêle, ajoutez-y la moutarde et faites
réduire de moitié, à feu vif. Écroûtez le Château d'Arville et laissez-le fondre
dans la sauce.
- Liez légèrement avec du liant instantané et passez la viande dans la sauce.
Présentation:
- Dressez la viande en sauce sur les assiettes et accompagnez de quelques bouquets
de brocolis, de chicons ou de carottes émincées et de croquettes ou de pommes
duchesse.
Livre Bon Appétit ! 2
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