La Gastronomie

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Plats de Volailles

La recette de :

 

Dés de poulet aux brocolis
 

 

Temps de préparation : moins de 30 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 600 g de filet de poulet
  • 100 g de lardons fumés
  • 500 g de mixte de légumes aux Brocoli (surgelés)
  • 2 c. à soupe d' huile d'arachide
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1.5 dl de bouillon de poule (1 cube dissous dans 1,5 dl d'eau très chaude)
  • 1.5 dl de vin blanc sec
  • liant instantané pour sauces
  • 1 pincée de thym
  • un wok

 

Au préalable:

  • Coupez le poulet en dés.



Préparation (20 min.):

  • Faites chauffer l'huile dans un wok ou dans une poêle. Mettez-y les dés de poulet et saisissez-les. Ajoutez les lardons fumés et laissez un peu sur le feu.
  • Épicez d'1 pincée de thym. Ajoutez le Brocoli surgelé et la moutarde. Mélangez bien et versez le vin blanc et le bouillon de poule. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 min.
  • Liez avec du liant instantané pour sauces.


Présentation:

  • Servez avec des pâtes ou du riz.


Livre Bon Appétit ! 2

 

 

 

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