|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Dés de
poulet aux brocolis
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 g de filet de poulet
- 100 g de lardons fumés
- 500 g de mixte de légumes aux Brocoli (surgelés)
- 2 c. à soupe d' huile d'arachide
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1.5 dl de bouillon de poule (1 cube dissous dans 1,5 dl d'eau très chaude)
- 1.5 dl de vin blanc sec
- liant instantané pour sauces
- 1 pincée de thym
- un wok
Au préalable:
Préparation (20 min.):
- Faites chauffer l'huile dans un wok ou dans une poêle. Mettez-y les dés de
poulet et saisissez-les. Ajoutez les lardons fumés et laissez un peu sur le feu.
- Épicez d'1 pincée de thym. Ajoutez le Brocoli surgelé et la moutarde.
Mélangez bien et versez le vin blanc et le bouillon de poule. Couvrez et laissez
mijoter pendant 10 min.
- Liez avec du liant instantané pour sauces.
Présentation:
- Servez avec des pâtes ou du riz.
Livre Bon Appétit ! 2
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|