|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Corne de
Gatte "Comme à Liège" (avec Poulet)
Ingrédients : pour 4 personnes
- 750g de Cornes de Gatte cuites dans leur robe, Ratte ou Plates Roses de
Florenville
- Un poulet de chair cuit, désossé et coupé en morceaux
- 2 cuillers de baies de genévrier marinées dans un grand verre de péket
- Sel et poivre du moulin
- 1 verre de péket
- 1 bouquet de persil haché
Préparation
- Détailler les Cornes de Gatte en rondelles
- Ajouter le poulet de chair, les baies de genévrier au péket
- Rissolez le tout dans une poêle à feu vif
- Assaisonnez
- Servez dans un plat en terre cuite et flambez avec le péket bien chaud
- Parsemez de persil haché
(Vlan)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|