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Plats de Volailles

La recette de :

 

Corne de Gatte "Comme à Liège" (avec Poulet)
 

 

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 750g de Cornes de Gatte cuites dans leur robe, Ratte ou Plates Roses de Florenville
  • Un poulet de chair cuit, désossé et coupé en morceaux
  • 2 cuillers de baies de genévrier marinées dans un grand verre de péket
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 verre de péket
  • 1 bouquet de persil haché


Préparation

  • Détailler les Cornes de Gatte en rondelles
  • Ajouter le poulet de chair, les baies de genévrier au péket
  • Rissolez le tout dans une poêle à feu vif
  • Assaisonnez
  • Servez dans un plat en terre cuite et flambez avec le péket bien chaud
  • Parsemez de persil haché


(Vlan)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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