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Plats de Volailles
La recette de :
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Croustillant de canard au pain d’épices
Préparation : 30 min. Cuisson : 10 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 20 cl de crème légère fluide
- 4 cuisses de confit de canard
- 1 échalote ou 1 oignon
- persil plat
- 4 tranches de pain d’épices
- 1 noix de beurre
- 800 gr de pomme de terre
- sel et poivre
Préparation:
- Préparez la chapelure de pain d’épices en passant les 4 tranches au four
à 100°c pendant 25 mn, puis mixez-les et réservez.
- Désossez et effilochez les 4 cuisses de canard.
- Épluchez et ciselez l’échalote et le persil plat.
- Faites revenir l’échalote quelques minutes dans un peu d‘huile d’olive
puis ajoutez le canard et le persil plat.
- Épluchez et coupez les pommes de terre. Faites-les cuire départ eau
froide.
- Egoûtez-les et écrasez-les à la fourchette.
- Ajoutez une noisette de beurre et la crème liquide.
- Disposez le canard au fond des ramequins.
- Recouvrez délicatement avec l’écrasée de pomme de terre.
- Saupoudrez de chapelure de pain d’épices.
- Faites cuire au four à 200°c pendant 10 mn.
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