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Plats de Volailles
La recette de :
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Cœurs de
poulet royaux
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 500g cœurs de poulet
- 300g de champignons de Paris
- 2 bouillons de jus de rôti
- 2 échalotes
- 1 goutte de whisky pour flamber le tout
- 10cl de vin blanc
- 10cl de crème
- 10cl d'eau
- du persil
Préparation:
- Emincer les échalotes et les champignons.
- Dans une poêle chaude légèrement graissée, faites revenir à feu vif les
échalotes et les cœurs. Ajouter les champignons et baisser le feu.
- Couvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes.
- Ajouter le whisky et faire flamber quelques instants. Couvrir pour
éteindre le tout et faire très attention!!!
- Laisser cuire à nouveau 5 à 10 min, remuer de temps en temps.
- Ajouter les bouillons, mouiller avec le vin et un peu d'eau.
- Laisser cuire jusqu'à ce que les cœurs soient prêts, environ 10-15 min.
En fin de cuisson ajouter la crème et un peu de persil.
- Servez sans attendre... Bon appétit!
Remarques :
Je les sers généralement avec des pâtes de couleurs et de formes variées. Plat
peu cher et très "goûtu"! Attention au "flambage".
Conseil vin :
Source: Marmiton.org
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