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Plats de Volailles
La recette de :
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Foie Gras
poêlé
Au coulis de framboises
Ingrédients :
- Un Foie gras frais
- Farine
- Sel
- 200g de Framboises
- 80g de sucre en poudre
Préparation :
- Préparer le coulis de framboises dans une petite casserole avec les
framboises, le sucre en poudre et 4 cuillers d'eau.
- Couper le foie gras en tranches de 1 cm d'épaisseur, et fariner
légèrement les tranches des deux cotés.
Cuisson :
- Faire chauffer le coulis de framboises doucement (sans bouillir) pendant
10 minutes. Remuer.
- Dans une poêle bien chaude, faire dorer les tranches de foie gras
rapidement sur chaque face (1 minute par face). Saler légèrement le foie
gras.
- Servir avec le coulis dans l'assiette.
Le Conseil du Chef :
- Ne pas mixer les framboises pour obtenir un coulis homogène comme celui
que l'on met sur les desserts. Pour la présentation et le goût il est
préférable de conserver quelques framboises entières.
Accompagnement :
- Vin blanc d'Alsace (Gewurztraminer vendanges tardives)
Source: André
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