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Plats de Volailles
La recette de :
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Pilons de
poulet et salade de concombre
Temps de préparation : moins de 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 12 pilons de poulet marinés
- 1 botte de radis
- 1 concombre
Pour la vinaigrette :
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 plant d' aneth
- sel et poivre
Pour la sauce :
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 2 c. à soupe de câpres
- 1 ravier de cressonnette
- 0.5 plant de ciboulette
- 1 c. à café d' estragon
- 0.5 c. à café de paprika
- 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
- sel et poivre
Au préalable:
- Émincez l'aneth, la ciboulette et la cressonnette.
- Préparez la vinaigrette : mélangez 2 c. à soupe de crème épaisse avec le
vinaigre de vin rouge et l'aneth émincé. Salez et poivrez.
- Hachez les câpres.
- Préparez la sauce : mélangez 2 c. à soupe de crème épaisse avec la ciboulette
et la cressonnette émincées, les câpres hachées, l'estragon, le paprika, le
poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Préparation (35 min):
- Faites cuire les pilons de poulet marinés au barbecue durant 30 min à feu
modéré, éventuellement dans une barquette en aluminium.
- Entre-temps, coupez le concombre et les radis en rondelles. Aspergez-les de
vinaigrette.
Présentation:
- Servez les pilons de poulet avec la sauce aux câpres et la salade de concombre.
Délicieux avec une pomme de terre farcie.
Livre Volaille & gibier
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