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Plats de Volailles
La recette de :
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Canette
rôtie
Ingrédients :
- 1 Canette de Barbarie
- Huile
- Gros sel
- 1 Échalote
Préparation :
- Enlever la graisse qui peut rester à l'intérieur de la canette.
- Ajouter du gros sel à l'intérieur ainsi que l'échalote épluchée.
- Mettre aussi le gésier et le foie (si la canette a été achetée chez un
volailler).
- Placer la canette dans un plat allant au four et arroser d'un filet
d'huile.
Cuisson :
- Mettre la canette à cuire dans le four chaud (180°, niveau 6).
- Laisser la cuire pendant une heure environ en la retournant deux fois et
en l'arrosant du jus de cuisson.
- Servir
Conseil:
- Piquer la peau avec une fourchette au départ pour que la graisse fonde
autour de la viande.
- Vous pouvez également ajouter une orange coupée en quatre à l'intérieur,
et même préparer une sauce à l'orange !.
Source: André
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