|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Blanquette
de dinde
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de blanquette de dinde
- 3 poireaux
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe de maïzena
Préparation :
- Faites revenir les oignons et la dinde coupée en morceaux, ajoutez les
poireaux en rondelles et les carottes en cubes.
- Mouillez avec le bouillon de volaille (préparé avec 1/2 d'eau et 1 cube
de bouillon), salez, poivrez.
- Faites cuire 25 min à la cocotte-minute.
- Au dernier moment, délayez la maïzena avec un peu de bouillon, ajoutez
la crème.
- Versez sur la viande et les légumes et mélangez à feu doux jusqu'à
l'obtention, d'une sauce onctueuse.
- Servez avec du riz.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|