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Plats de Volailles

La recette de :

 

Médaillons de chapon lardés

 

 

Ingrédients pour 2 ou 3 personnes:

  • 1 suprême de chapon
  • 6 tranches fines de lard
  • Sel, poivre
  • Huile
  • Ficelle de boucher


Préparation :

  • Saler et poivrer l'intérieur du suprême de chapon
  • Le rouler sur lui même pour faire une sorte de cylindre
  • Enrouler le chapon avec les tranches de lard et ficeler le tout comme un rôti :

 

 

  • Cuisson :
  • Enduire le rôti de chapon d'un peu d'huile
  • Mettre au four (Niveau 5, 180°) pendant une demi heure
  • Retirer du four et saler l'extérieur
  • Couper en rondelles et servir dans les assiettes


Conseil:

  • Pour avoir un rôti de même épaisseur sur toute la longueur, replier les extrémités avant de les enrouler avec les tranches de lard


Accompagnement :

  • Vin : Mâcon rouge
  • Légumes : Un risotto aux asperges vertes par exemple

 

Source: André

 

 

 

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