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Plats de Volailles
La recette de :
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Médaillons
de chapon lardés
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes:
- 1 suprême de chapon
- 6 tranches fines de lard
- Sel, poivre
- Huile
- Ficelle de boucher
Préparation :
- Saler et poivrer l'intérieur du suprême de chapon
- Le rouler sur lui même pour faire une sorte de cylindre
- Enrouler le chapon avec les tranches de lard et ficeler le tout comme un
rôti :
- Cuisson :
- Enduire le rôti de chapon d'un peu d'huile
- Mettre au four (Niveau 5, 180°) pendant une demi heure
- Retirer du four et saler l'extérieur
- Couper en rondelles et servir dans les assiettes
Conseil:
- Pour avoir un rôti de même épaisseur sur toute la longueur, replier les
extrémités avant de les enrouler avec les tranches de lard
Accompagnement :
- Vin : Mâcon rouge
- Légumes : Un risotto aux asperges vertes par exemple
Source: André
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