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Plats de Volailles

La recette de :

 

Magret de canard, sauce au porto et au confit d'oignons
 

 

Temps de préparation : moins de 30 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 900 g de filet de canard
  • 4 c. à soupe de confit d’oignon
  • 1 dl de porto rouge
  • 1 dl de crème légère
  • sel et poivre


Préparation (20 min.):

  • Faites bien chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Déposez-y les filets de canard avec le côté de la peau vers le bas.
  • Baissez la flamme et faites cuire la viande pendant ± 10 min, à feu doux. Salez et poivrez et faites cuire l'autre côté pendant ± 6 min (la viande doit encore être rosée).
  • Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Versez la graisse de cuisson et ajoutez le porto. Ajoutez le confit d'oignon ainsi que la crème. Laissez réduire, tout en mélangeant.


Présentation:

  • Coupez les filets de canard en oblique, en fines tranches. Servez la sauce séparément. Accompagnez de pommes noisettes et d'une petite salade.


Livre Bon Appétit ! 2

 

 

 

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