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Plats de Volailles
La recette de :
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Poulet au
romarin et au vin blanc (cuisses)

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 cuisses ou blancs
- 2 cuillères à soupe de romarin (moins ou plus suivant vos goût)
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre de bouillon de poule
- Un peu de farine pour lier la sauce et donner son velouté
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (pour la couleur et le petit goût
piquant)
- Sel de Guérande et poivre du moulin
Préparation :
- Faites dorer le poulet dans du beurre, ajoutez l'oignon émincé, la gousse d'ail
écrasée puis versez une cuillère à soupe de farine et remuez vivement.
- Ensuite, ajoutez le vin blanc et le bouillon de poulet, le romarin et la
cuillère de vinaigre balsamique.
Laissez cuire à petit feu.
- En compagnie de spaghetti quinoa persil/ail que vous trouverez en magasin bio ou
tout simplement des pâtes blanches ou un peu de riz.
- Ou accompagnée d'une salade composée et d'une purée de pommes de terre.
Toujours aussi délicieux !!!
de Jaclyne
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