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Plats de Volailles
La recette de :
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Magret de
canard, sauce au miel et moutarde
Un plat d'été au barbecue : un régal !
Préparation : 15 mn, Cuisson : 15 mn,
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 magrets de canard
- 10 à 12 échalotes
- 2 cuillères à soupe de miel
- vinaigre balsamique
- moutarde
- herbes de Provence
- fleur de sel et poivre du moulin
Préparation
- Faire revenir les échalotes à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile
d'olive (2 à 3 échalotes par personnes).
- Quand elles sont un peu bronzées, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de
miel, laisser cuire 2 minutes.
- Ajouter 3 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre (balsamique rouge).
- Faire cuire encore pendant 3 à 4 minutes. Servir chaud.
- Avant la cuisson, fendiller les magrets et ajouter de la moutarde dans
les fentes.
- Servir avec un Cahors ou un Madiran.
Recette proposée par Claude Resseguier
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