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Plats de Volailles

La recette de :

 

Magret de canard, sauce au miel et moutarde

Un plat d'été au barbecue : un régal !

 

Préparation : 15 mn, Cuisson : 15 mn,
 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 magrets de canard
  • 10 à 12 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • vinaigre balsamique
  • moutarde
  • herbes de Provence
  • fleur de sel et poivre du moulin


Préparation

  • Faire revenir les échalotes à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (2 à 3 échalotes par personnes).
  • Quand elles sont un peu bronzées, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de miel, laisser cuire 2 minutes.
  • Ajouter 3 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre (balsamique rouge).
  • Faire cuire encore pendant 3 à 4 minutes. Servir chaud.
  • Avant la cuisson, fendiller les magrets et ajouter de la moutarde dans les fentes.
  • Servir avec un Cahors ou un Madiran.

 


Recette proposée par Claude Resseguier

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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