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Plats de Volailles

La recette de :

 

Magret de canard au cassis

 

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 magrets
  • 8 cs de crème de cassis
  • 1 cc de vinaigre de vin
  • 20 cl de fond de veau
  • 50g de beurre

 

Préparation:

  • Entailler la peau des magrets.
  • Faire chauffer du gros sel dans une poêle.
  • Ajouter le magret côté peau et faire dorer.
  • Enlever le gras et retourner le magret jusqu'à la cuisson désirée.
  • Pendant ce temps, faire chauffer la crème de cassis dans une casserole jusqu'à réduction de cette dernière.
  • Ajouter le vinaigre de vin puis le fond de veau.
  • Retirer du feu et ajouter le beurre coupé en morceaux.
  • Servir le magret émincé et nappé de la sauce au cassis.


(par Laure)

 

 

 

 

 

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