|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Poulet
moutarde-miel et frites belges
Préparation : 15 mn
Cuisson : 90 mn
Temps total : 105 mn
Ingrédients pour 3 personnes :
- 1 poulet
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 6 pommes de terre
Préparation:
- Mélanger la moutarde, le miel et l'huile. Badigeonner le poulet avec
cette préparation et enfourner pour 1 heure à 200°C.
- Servir avec de vraies frites belges :
- Couper les pommes de terre en bâtonnets.
Les faire frire une première fois 7 minutes à 170°C.
Les replonger une deuxième fois pendant 1 minute à 180°C.
- Saler.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|