La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plats de Volailles

La recette de :

 

Poulet moutarde-miel et frites belges

 

 

Préparation : 15 mn
Cuisson : 90 mn
Temps total : 105 mn


Ingrédients pour 3 personnes :

  • 1 poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 6 pommes de terre


Préparation:

  • Mélanger la moutarde, le miel et l'huile. Badigeonner le poulet avec cette préparation et enfourner pour 1 heure à 200°C.
  • Servir avec de vraies frites belges :
  • Couper les pommes de terre en bâtonnets.
    Les faire frire une première fois 7 minutes à 170°C.
    Les replonger une deuxième fois pendant 1 minute à 180°C.
  • Saler.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved