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Plats de Volailles
La recette de :
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Filets de
poulet, sauce aux 3 légumes
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 g de filet de poulet
- 250 g de champignons
- 1 poivron vert
- 400 g de tomates concassées (boîte)
- 1 échalote
- 1 éclat d' ail
- 2 c. à soupe d' huile de tournesol
- 1 c. à soupe de curry
- épices pour poulet
- sel et poivre
- 1 wok
Au préalable:
- Coupez le poulet en dés.
- Coupez les champignons en 4 et le poivron en lanières.
Préparation (25 min.):
- Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok ou une
sauteuse large.
- Saisissez-y les dés de poulet. Épicez de poivre et d'un peu de sel. Ajoutez
les tomates concassées, les champignons coupés en 4 et les lanières de poivron
vert. Mélangez bien.
- Parsemez de l'échalote et de l'éclat d'ail finement hachés. Ajoutez 1 c. à
soupe de curry et 1 pincée d’épices pour poulet, selon votre goût.
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux, pendant 15 à 20 min.
- Retirez le couvercle 5 minutes avant la fin de la cuisson, de manière à ce
que la sauce épaississe un peu.
- Si nécessaire, rectifiez encore l'assaisonnement en sel, en poivre et en
curry.
Présentation:
- Servez avec du riz ou du riz basmati.
Livre Bon Appétit ! 2
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