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Plats de Volailles
La recette de :
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Rouleau de
volaille aux cèpes
Cuisson: 30 min
Préparation: 30 min
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 blancs de poulet
- 50 g de cèpes
- 1 tranche de pain de mie sans croûte
- 1 jaune d’œuf
- Lait
- 1 gousse d’ail
- Ail
- Persil
- Huile d’olive
- Sel et Poivre
Préparation:
- Nettoyez les cèpes, coupez-les en lamelles. Faites-les sauter à feu vif
dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail, pendant 4
minutes.
- Faites tremper le pain de mie dans un peu de lait.
- Coupez les blancs de poulet. Aplatissez pour en faire une escalope un
peu épaisse. Coupez les petits morceaux de viande qui dépassent.
- Faites une farce en mélangeant le surplus de poulet, les cèpes, l’ail et
le persil hachés, le pain de mie essoré et passez le tout rapidement au
mixeur. Ajoutez ensuite le jaune d’œuf, le sel et le poivre. Mélangez bien.
- Répartissez la farce sur une moitié de blanc de poulet, recouvrez la
farce avec l’autre escalope. Fermez-le avec des pics en bois.
- Puis enfermez le rôti dans une feuille de papier cuisson légèrement
graissée.
- Placez-le dans un plat à four et faites cuire pendant 35 minutes à 170
°C.
- Servez froid avec une salade mixte.
Auteur : Miechambo
Photo : Miechambo
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