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Plats de Volailles

La recette de :

 

Rouleau de volaille aux cèpes


Cuisson: 30 min
Préparation: 30 min
 

 


Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 blancs de poulet
  • 50 g de cèpes
  • 1 tranche de pain de mie sans croûte
  • 1 jaune d’œuf
  • Lait
  • 1 gousse d’ail
  • Ail
  • Persil
  • Huile d’olive
  • Sel et Poivre


Préparation:

  • Nettoyez les cèpes, coupez-les en lamelles. Faites-les sauter à feu vif dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail, pendant 4 minutes.
  • Faites tremper le pain de mie dans un peu de lait.
  • Coupez les blancs de poulet. Aplatissez pour en faire une escalope un peu épaisse. Coupez les petits morceaux de viande qui dépassent.
  • Faites une farce en mélangeant le surplus de poulet, les cèpes, l’ail et le persil hachés, le pain de mie essoré et passez le tout rapidement au mixeur. Ajoutez ensuite le jaune d’œuf, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  • Répartissez la farce sur une moitié de blanc de poulet, recouvrez la farce avec l’autre escalope. Fermez-le avec des pics en bois.
  • Puis enfermez le rôti dans une feuille de papier cuisson légèrement graissée.
  • Placez-le dans un plat à four et faites cuire pendant 35 minutes à 170 °C.
  • Servez froid avec une salade mixte.


Auteur : Miechambo
Photo : Miechambo

 

 

 

 

 

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