La Gastronomie

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Plats de Volailles

La recette de :

 

Foie gras mi-cuit maison
 

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 500 g de foie gras de canard cru
  • 5 g de sucre
  • 8 g de sel
  • 1 g de poivre
     

Préparation:

  • La veille, dénerver le foie gras, le rincer et le sécher.
  • Assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre. Emballer le foie dans du film alimentaire et réserver au frais au moins 12h.
  • Le lendemain, mettre le foie dans un moule adapté (terrine par exemple), bien tasser. Faire cuire au four à 100°C dans un bain-marie (eau à 80°C) pendant 30 min.
  • Laisser refroidir, réserver au frais jusqu'à la dégustation.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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