|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Poulet aux
girolles
Ingrédients:
- 1 Poulet de 1,8 kg
- 100gr de farine
- 100gr d'échalotes (ai mis trois)
- 100gr de tomates (ai mis 1bte de tomates en dés)
- 1 gousse d'ail (ai mis 2)
- 50gr de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 500gr de girolles (ai mis 2bte de champ Paris en morceaux)
- thym, romarin, laurier, sel, poivre
Préparation:
- Faire rôtir le poulet avec le beurre et l'huile, quand la cuisson est
presque terminée, ajouter, échalotes, ail, tomates et champi.
- Terminer la cuisson et c'est tout !
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|