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Plats de Volailles
La recette de :
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Fricassée
de cœurs de volailles au vinaigre
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 g de cœurs de volailles –ou un poulet coupés en morceaux-
- 2 oignons moyens
- 8 cl de vinaigre de cidre
- 1 bonne c à café de concentré de tomate
- 1 bonne c à café de moutarde
- 15 cl de crème fraîche
- 1/4 de litre de vin blanc
- 6 à 8 gousses d’ail non épluchées
- persil
- 1 tomate
- 1 c à soupe d’huile
- sel poivre
Préparation:
- Faire revenir les cœurs de volailles dans la matière grasse. Saler,
Poivrer. Faire cuire 5 mn de chaque coté. Ajouter les gousses d’ail non
épluchées et laisser cuire 20 mn à moitié couvert.
- D’autre part, mélanger le concentré de tomate et la moutarde avec le vin
blanc.
- Retirer la graisse de la cocotte. Verser 8 cl de vinaigre de vin et
couvrir aussitôt aux 3/4 et laisser réduire. Puis verser le mélange
tomate/moutarde/vin blanc sur le vinaigre réduit.
- Laisser à nouveau réduire encore la sauce et ajouter la crème fraîche et
laisser à nouveau réduire si nécessaire.
- Mettre sur le plat de service et parsemer de petits morceaux de tomates
et de persil et verser la sauce à travers une passoire en écrasant l’ail.
Source: Cuisine saveurs
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