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Plats de Volailles
La recette de :
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Foie gras
poêlé sur tournedos de canard
Délicieuse recette Labeyrie de foie gras poêlé sur tendres
tournedos de canard...
Préparation :20 minutes
Cuisson :10 minutes
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 escalopes de Foie Gras de canard cru
- 4 tournedos de canard,
- Fleur de sel, poivre,
- piment d'Espelette.
Préparation:
- Saisissez les tournedos dans une poêle chaude de chaque côté. Puis
baissez le feu et laissez cuire 2 minutes sur chaque face. Salez et parsemez
légèrement de piment d'Espelette.
- Réservez les tournedos sous du papier d'aluminium pour les maintenir au
chaud.
- Saisissez les escalopes de foie gras 1 minute de chaque côté puis
réservez sur un papier absorbant. Salez et poivrez.
- Dressez vos assiettes en disposant une escalope de foie gras sur chaque
tournedos.
Servez.
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