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Plats de Volailles
La recette de :
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Navarin de
Canard
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 grosses cuisses de canard crues
- 50g de graisse de canard
- 12 jeunes carottes fane
- 12 jeunes navets
- 12 petites pommes de terre nouvelle
- 300 g de haricots verts
- 0.5 brocoli
- 0.5 botte d'asperge verte
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail non épluchées
- 1 bouquet garni
- 1/4 de litre de bouillon, ou 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre du moulin
Préparation:
- Dans une cocotte, faites rissoler à la graisse de canard les morceaux de
canard.
- Aussitôt dorés, retirez-les de la cocotte, réservez-les.
- Jetez l'excès de graisse.
- Déglacez la cocotte avec 2 cuillerées à soupe de bouillon et ajoutez les
oignons émincés.
- Remettez le canard et recouvrez de bouillon chaud.
- Ajoutez l'ail, le bouquet garni, sel et poivre.
- Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
- Épluchez les carottes et les navets, tournez les si nécessaire,
faites-les blanchir à l'eau bouillante salée.
- Égouttez, ajoutez-les au canard, ainsi que les haricots verts et les
petites pommes de terre.
- Laissez cuire encore 30 à 35 minutes
- Lier légèrement la sauce.
(Accueil Champêtre)
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