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Plats de Volailles

La recette de :

 

Coq à la trappiste "La Trappe quadruple"

 


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 500 g de morceaux de coq.
  • 100 g de champignons émincés
  • 4 tranches de lard fumé coupées en lardons
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 gros oignon émincé
  • du persil haché
  • 2 gousses d’ail écrasées.
  • sel et poivre
  • 3 c à s de farine
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 bouteille de La trappe


Préparation:

  • Faire chauffer une casserole, y verser l’huile et y dorer l’oignon et l’ail.
  • Ensuite ajouter les lardons.
  • Quand tout est bien doré, ajouter les morceaux de coq.
  • Les faire dorer à leur tour.
  • Singer.
  • Mouiller avec la bière
  • Ajouter le thym et laurier et assaisonner.
  • Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que la viande soit tendre.

 

Suggestions:

  • Servir avec des frites ou des croquettes.



Source: un demi siècle de recettes: blog de cuisine

 

 

 

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