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Plats de Volailles
La recette de :
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Magrets à
la maraîchère
Préparation : 20 min ; Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- Magrets: 850 gr
- Patates douces : 450 gr
- Pommes de terre : 400 gr
- Eau : 2 litre
- Sel fin (eau) : 3 gr
- Céleri-rave : 600 gr
- Beurre : 40 gr
- Sel fin (légumes) : 1 gr
- Poivre du moulin : 0,5 gr
- Huile d'olive : 25 gr
- Basilic frais: 2 gr
- Persil frais: 2 gr
Préparation:
- Trier et laver le basilic, le persil, éponger. Éplucher les patates
douces. Rincer les patates douces sous l'eau froide, couper en gros dés.
Éplucher les pommes de terre et rincer sous l'eau froide.
- Couper les pommes de terre en gros dés. Éplucher un morceau de
céleri-rave, laver sous l'eau froide et le couper en gros dés.
- Faire un quadrillage sur les magrets avec un couteau. Dans une grande
casserole, verser l'eau et ajouter le sel, porter à ébullition, aussitôt
ajouter le céleri-rave.
- Dans la casserole, ajouter les pommes de terre, les patates douces et
porter à ébullition, aussitôt stopper la cuisson et égoutter.
- Dans la poêle, chauffer le beurre et l'huile, ajouter pommes de terre,
cuire environs 3 minutes, ensuite ajouter le céleri-rave, cuire 2 minutes,
ensuite les patates douces, mélanger régulièrement.
- Enlever régulièrement la graisse de la poêle, réserver pour une autre
utilisation. Vérifier la cuisson des légumes avec une aiguille à brider,
saler, poivrer et réserver au chaud.
- Couper les magrets en tranches, placer en couronne les légumes, verser
un peu de graisse des légumes et de cuisson du magret sur les légumes. Et
enfin saupoudrer de persil et basilic.
Source: saveurs sudinfo
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