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Plats de Volailles
La recette de :
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Dés de
poulet sauce tomatée aux champignons
Préparation : 15 mn; Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de filet de poulet
- 30 g de beurre
- 1 oignon finement haché
- 100 g de champignons (de Paris ou Cèpes)
- 1 pincée de sucre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 2 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 10 cl de vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- 3 gros cornichons
- sel et poivre
Préparation:
- Coupez le poulet, les champignons, l'oignon en fines lamelles.
- Coupez les cornichons en dés fins.
- Faites chauffer le beurre à feu vif.
- Faire revenir l'oignon haché, les champignons et les cornichons.
- Ajoutez la viande, salez, poivrez, sucrez, et ajouter le paprika.
- Faire cuire pour 5 minutes et ajouter le concentré de tomates dilué dans
le vin blanc.
- Faites mijoter 10 min, puis arrosez avec la crème et la moutarde.
- Mijoter a feux doux pour quelques minutes.
- A servir sur un lit de riz, polenta ou pâtes fraîches.
Pour finir...
- Remplacez les pâtes ou le riz, par un lit de polenta... Parfait pour l'hiver.
- Vous pouvez également utiliser de la viande de boeuf, mais alors,
augmentez le temps de cuisson de la viande.
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