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Plats de Volailles
La recette de :
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Cailles en
escabèche à l'ancienne
Voici donc ma recette de l’escabèche à l’ancienne.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 cailles nettoyées et fendues en deux.
- 1 oignon émincé
- 3 têtes d’ail écrasées
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 verre de vin blanc
- ½ verre de vinaigre
- 2 feuilles de laurier
- 1 branchette de thym
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 verre d’eau
- sel et poivre
Préparation:
- Faire chauffer l’huile et y dorer les cailles. Dès qu’elles sont dorées
les retirer et réserver.
- Ajouter alors l’oignon et l’ail.
- Quand ceux-ci sont dorés remettre les cailles dans la casserole.
- Ajouter les autres ingrédients.
- Après une demi-heure, couper la source de chaleur et laisser refroidir
les cailles dans leur liquide de cuisson.
- Enlever la chair des cailles et la disposer dans un bocal en verre en
couvrant avec les carottes..
Source: Marie-Claire "Un demi siècle de recettes"
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