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Plats de Volailles
La recette de :
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Salade au
magret de canard et vinaigrette au miel
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 g de magret de canard fumé
- 250 g de salade mixte
- 50 g de salade de blé
- 1 poivron rouge
- 2 pommes
- 100 g de maïs (boîte)
- 1/2 citron (uniquement le jus)
Pour la vinaigrette :
- 4 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel liquide
- sel et poivre
Au préalable:
- Découpez grossièrement la salade mixte.
- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux d’1 cm. Arrosez-les de jus de
citron.
- Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en petits
cubes.
Préparation (5 min):
- Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le miel. Salez et
poivrez.
- Mélangez la salade mixte, la salade de blé, les cubes de poivron, le maïs, les
morceaux de pommes et la vinaigrette au miel.
- Répartissez les tranches de magret de canard fumé sur la salade.
Présentation:
- Servez avec un morceau de pain.
Conseil:
- Cette salade-repas peut également être servie comme entrée pour ± 6 personnes.
Livre : Bon Appétit ! 4
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