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Plats de Volailles

La recette de :

 

Roulades de dinde, épinards et brocoli
 

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde de 120 g chacune
  • 250 g de brocoli en petits bouquets (conserver quelques bouquets pour la garniture)
  • 350 g d'épinards
  • 115 g de fromage de chèvre double crème
  • 60 g de beurre salé
  • 350 g de champignons blancs en tranches fines
  • 2 gousses d'ail frais, hachées
  • 125 ml de vin blanc
  • Sel poivre
  • 80 ml de crème 35 %


Préparation:

  • Préchauffer le four à 160 °C. Étendre les escalopes sur une surface de travail.
  • Répartir également sur chacune des escalopes brocoli, épinards et fromage.
  • Rouler ensuite chacune des escalopes très serré.
    Piquer les roulades d'un cure-dent pour qu'elles conservent leur forme.
  • À feu vif, faire fondre la moitié du beurre dans la poêle, y saisir les roulades, puis les retirer de la poêle. Les déposer dans un plat allant au four.
    Cuire au four de 10 à 12 min.
  • Pendant ce temps, mettre le reste du beurre dans la poêle et faire revenir les champignons et l'ail, puis déglacer au vin.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Ajouter la crème et chauffer tout doucement jusqu'à ce que la sauce ait une consistance onctueuse.
  • Pour servir, couper chaque roulade en 2, puis les dresser dans des assiettes de service et y verser la sauce. Garnir de brocoli.


(Vlan)

 

 

 

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