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Plats de Volailles
La recette de :
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Roulades de
dinde, épinards et brocoli
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde de 120 g chacune
- 250 g de brocoli en petits bouquets (conserver quelques bouquets pour la
garniture)
- 350 g d'épinards
- 115 g de fromage de chèvre double crème
- 60 g de beurre salé
- 350 g de champignons blancs en tranches fines
- 2 gousses d'ail frais, hachées
- 125 ml de vin blanc
- Sel poivre
- 80 ml de crème 35 %
Préparation:
- Préchauffer le four à 160 °C. Étendre les escalopes sur une surface de
travail.
- Répartir également sur chacune des escalopes brocoli, épinards et
fromage.
- Rouler ensuite chacune des escalopes très serré.
Piquer les roulades d'un cure-dent pour qu'elles conservent leur forme.
- À feu vif, faire fondre la moitié du beurre dans la poêle, y saisir les
roulades, puis les retirer de la poêle. Les déposer dans un plat allant au
four.
Cuire au four de 10 à 12 min.
- Pendant ce temps, mettre le reste du beurre dans la poêle et faire
revenir les champignons et l'ail, puis déglacer au vin.
- Saler et poivrer au goût.
- Ajouter la crème et chauffer tout doucement jusqu'à ce que la sauce ait
une consistance onctueuse.
- Pour servir, couper chaque roulade en 2, puis les dresser dans des
assiettes de service et y verser la sauce. Garnir de brocoli.
(Vlan)
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