La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plats de Volailles

La recette de :

 

Cuisse de poulet BBQ
 

 

 

 

Ingrédients pour le cuisse de poulet BBQ :

  • 4 cuisses de poulet
  • Sel et poivre

Ingrédients pour la marinade de cuisse de poulet BBQ :

  • 1/3 t. d’huile de mais
  • 3 céà s. de vinaigre de vin
  • 1 c.à s. de moutarde
  • 1 c.à s. de sauce Worcestershire
  • 2 c.à s. de miel
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • Sel et poivre


Préparation :

  • Faire chauffer les ingrédients de la marinade dans une poêle.
  • Mettre les cuisses de poulet dans un bol et ajouter la marinade chaude.
  • Laisser reposer pendant une heure.
  • Faire cuire les cuisses de poulet sur le barbecue 35 à 40min.
  • Servir avec des oignons et des carottes cuite dans l’aluminium.

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved