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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Langues de
mouton à la sauce tomate
Ingrédients et préparation:
- Plonger trois langues de mouton dans de l'eau froide.
- Lorsque l'eau bout, écumer et déposer 2 carottes, 2 poireaux, un navet,
un oignon, 2 clous de girofle, thym, laurier et persil.
- Cuire une heure et demie.
- Une demi-heure avant la fin de cuisson, préparer la sauce.
- Chauffer dans une casserole anti-adhésive 2 cuillères d'huile.
- Ajouter une petite boite de concentré de tomates et trois cuillères à
soupe de farine de blé type 45.
- Mouiller avec un verre à cuisine de vin blanc sec chaud, puis un
décilitre(s) de bouillon.
- Assaisonner généreusement avec poivre moulu, muscade, quatre-épices,
paprika et ajouter quelques câpres et quelques feuilles d'estragon.
- La cuisson des langues terminée, découper en morceaux et déposer dans la
sauce.
- Vous aurez au préalable pelé les langues après dix min de cuisson.
- Accompagner ce plat de riz.
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