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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Hachis au
gratin (veau, mouton, porc ou bœuf)
Ingrédients:
- Restes de viande (veau, mouton, porc ou bœuf)
- 1 gros oignon
- Saindoux
- 2 grosses poignées d’herbes hachées
- Sel, poivre, muscade
- 1 gousse d’ail
- 1 bonne poignée de persil haché
- 1 verre à moutarde de vin blanc sec
- 4 œufs entiers
- Chapelure
- Quelques copeaux de beurre
Préparation:
- Hachez vos restes de viande.
- Faites rissoler à la casserole l’oignon dans le saindoux.
- Mettez les herbes hachées dans la casserole, faites-les revenir, ajoutez
le hachis. Salez, poivrez, muscadez.
- Ajoutez la gousse d’ail hachée avec le persil, le vin blanc.
- Laissez réduire pendant cinq minutes.
- Dans un grand plat, battez les œufs, salez, poivrez, et, toujours en
fouettant, ajoutez-y lentement le hachis brûlant.
- Beurrez le fond d’un plat à gratin, versez votre appareil, saupoudrez de
chapelure.
- Éparpillez quelques morceaux de beurre
- Gratinez à feu vif.
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