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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Ballottine
d'agneau
Ingrédients pour 8 personnes:
- 1,6 kilo d'épaule d'agneau désossée,
- 2 carottes,
- 2 poireaux,
- 1 oignon,
- 1 clou de girofle,
- 1 bouquet garni,
- sel fin, poivre moulu,
- 350 grammes de chair à saucisse,
- 1 oeuf,
- 2 c de fines herbes,
- 2 litres d'eau.
Préparation:
- Peler les carottes et poireaux.
- Découper en gros morceaux.
- Peler l'oignon et piquer du clou de girofle.
- Dans une cocotte, Chauffer l'eau en ajoutant le bouquet garni, les
carottes, les poireaux et l'oignon.
- Saler et porter à ébullition.
- Dans une jatte malaxer la chair à saucisse avec l'oeuf entier et les
fines herbes, sel et poivre moulu.
- Etaler la viande et déposer cette farce au milieu.
- Rouler l'épaule sur elle-même et ficeler solidement.
- Plonger dans le bouillon en ébullition et couvrir.
- Cuire 1 h 20 à feu doux.
- Au bout de ce temps, sortez la viande et égoutter bien.
- Presser dans un linge pour bien tasser.
- Réserver au frais.
- Servir sur un lit de salade après l'avoir coupée en tranches.
(recetoo)
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