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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Côtelettes
de mouton à l'oignon
Ingrédients:
- 4 belles côtelettes de mouton,
- une grosse carotte,
- un gros oignon,
- 50 grammes de beurre frais,
- un verre à cuisine de bouillon,
- un clou de girofle,
- du sel fin, du poivre moulu.
- Purée d'oignons :
- 1,5 kilogramme d'oignons,
- 75 grammes de beurre frais,
- 160 grammes de crème fraîche épaisse,
- du sel fin, du poivre moulu.
Préparation:
- Émincer finement carotte et oignon.
- Les faire fondre dans une poêle anti-adhésive contenant du beurre frais.
- d'autre part, faire rapidement prendre couleur aux côtelettes et déposer
sur la préparation carotte-oignon.
- Saler, poivrer, ajouter le bouillon, le clou de girofle et faire cuire à
petit feu avec couvercle pendant 3/4 d'heure.
- Pendant ce temps, découper les oignons en tranches et les faire cuire
dans du beurre frais à petit feu une demi-heure.
- Ajouter la crème fraîche épaisse et faire passer au tamis.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Dresser les côtelettes autour du plat et déposer au centre la purée
d'oignons.
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