|
|
|
|
Moutons & Agneaux
La recette de :
|
Épigrammes
de mouton
Préparation : 25 minutes, Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300g de petit salé
- 600g de poitrine de mouton
- Une soupe aux choux (à défaut, un bouillon épicé)
Préparation :
- Faire cuire un morceau de poitrine de mouton, en même temps que du petit
salé dans une soupe aux choux pour rehausser le goût .
- Quant elle est très cuite, détacher les petits os et faire refroidir
avec un poids dessus pour que la poitrine soit comprimée.
- Couper la poitrine en morceaux de la dimension de deux doigts.
- Paner les dits morceaux comme pour une escalope de veau.
- Faire ensuite frire ou griller dans le four très chaud et servir soit
avec une purée ou des légumes ou une sauce tartare.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|