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Les entrées

La recette de :

 

Filet d’agneau en croustillant et potée aux choux de Bruxelles

 

 

Temps de préparation: 60 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 300 g de potiron
  • 2 grosses pommes de terre
  • 15 choux de Bruxelles
  • 600 g de filet d’agneau
  • 4 feuilles de pâte à brick
  • 15 raisins secs
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 80 g de sucre
  • 4 c. à s. de Solo Liquide (margarine)
  • poivre
  • sel

 

Préparation:

  • Chutney de potiron
  • Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Faites-les cuire lentement 20 minutes avec le vinaigre, les raisins secs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une marmelade. Potée aux choux de Bruxelles
  • Cuisez les pommes de terre et les choux de Bruxelles pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez, écrasez puis incorporez 2 cuillères à soupe de Solo. Assaisonnez à votre goût.
  • Faites rôtir les 2 faces du fi let d’agneau à la Solo dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes. Coupez le filet en quatre portions égales que vous disposerez chacune sur une feuille de brick. Assaisonnez et tartinez légèrement du chutney. Refermez en rouleaux et rôtissez chaque face à la Solo durant une minute.
  • Dressez l’agneau bien rosé accompagné de potée.

 

Conseil:

  • Vous pouvez remplacer le filet d’agneau par du filet de biche, un vrai produit de saison au goût subtil et raffiné.
  • Les feuilles de brick sont une sorte de pâte feuilletée croquante. Elles se trouvent au rayon frais de votre supermarché.

 

Source: Solo

 

 

 

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