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Les
entrées
La recette de :
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Filet
d’agneau en croustillant et potée aux choux de Bruxelles
Temps de préparation: 60 min Ingrédients pour 4
personnes:
- 300 g de potiron
- 2 grosses pommes de terre
- 15 choux de Bruxelles
- 600 g de filet d’agneau
- 4 feuilles de pâte à brick
- 15 raisins secs
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 80 g de sucre
- 4 c. à s. de Solo Liquide (margarine)
- poivre
- sel
Préparation:
- Chutney de potiron
- Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Faites-les cuire
lentement 20 minutes avec le vinaigre, les raisins secs et le sucre
jusqu’à l’obtention d’une marmelade. Potée aux choux de Bruxelles
- Cuisez les pommes de terre et les choux de Bruxelles pendant 20
minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez, écrasez puis
incorporez 2 cuillères à soupe de Solo. Assaisonnez à votre goût.
- Faites rôtir les 2 faces du fi let d’agneau à la Solo dans une poêle
bien chaude pendant 5 minutes. Coupez le filet en quatre portions égales
que vous disposerez chacune sur une feuille de brick. Assaisonnez et
tartinez légèrement du chutney. Refermez en rouleaux et rôtissez chaque
face à la Solo durant une minute.
- Dressez l’agneau bien rosé accompagné de potée.
Conseil:
- Vous pouvez remplacer le filet d’agneau par du filet de biche,
un vrai produit de saison au goût subtil et raffiné.
- Les feuilles de brick sont une sorte de pâte feuilletée
croquante. Elles se trouvent au rayon frais de votre supermarché.
Source: Solo |
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