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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Cervelle
d'agneau pochée au beurre fondu
préparation : 10mn, cuisson: 10mn
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 cervelles d'agneau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 80g de beurre
- 1 cuillère de vinaigre
- 1 cuillère de persil haché
- sel fin, piment de Cayenne
Préparation:
1. Pocher les cervelles d'agneau
- mettre les cervelles d'agneau dans de l'eau salée et vinaigrée
- ajouter le cube de bouillon de volaille
- faire chauffer pendant 10 minutes sans faire bouillir
- les égoutter dans une passoire
2. Préparer la sauce
- faire fondre le beurre avec une cuillère de vinaigre
- ajouter le persil haché
- assaisonner de sel et de piment de Cayenne
3. Terminer et dresser
- rouler les cervelles dans le beurre fondu
- les dresser sur un plat
- napper de beurre fondu
- servir
Conseil:
- La cervelle d'agneau est un plat très nourrissant et léger.
- Suggestion d'accompagnement: Risotto aux petits pois, Brocolis.
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