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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Côtes
d’agneau gratinées
Ingrédients: pour 6 personnes
- 12 côtes premières d'agneau
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive pour le gratin :
- 150 gr de moutarde ancienne
- 100 gr de chapelure
- 50 gr de parmesan râpé
- 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillerée à café d'ail semoule
- 1 œuf
Préparation:
- Préchauffez votre four en position " grill "
- Réunissez dans un récipient en les mélangeant, les éléments du gratin en
commençant par les plus humides et en terminant par la chapelure
- Passez les côtes d'agneau dans l'huile d'olive
cuisez vivement les côtes sur la grillade
- Retirez les côtes cuites et posez sur chacune un cuillerée du mélange à
gratin (la couche peut être épaisse)
- Placez les côtes dans un plat allant au four
enfournez et laissez gratiner
- Ces côtes se dégustent avec une salade et quelques légumes grillés ou
sautés
(Magerotte).
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