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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Agneau au
coing
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1/2kg de viande d’agneau maigre (prise dans le gigot)
- 2 gros coings
- 2 oignons
- 1 c. à s. de mélasse de raisins
- 1/2 c. à c. de cannelle
- 50gr de beurre
- 1 c. à s. de margarine
- sel/poivre
Préparation :
- Découper la viande en petits morceaux.
- Éplucher les oignons, les couper en lanières.
- Mettre à chauffer la margarine dans une large casserole. Y faire revenir
la viande de tous côtés. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15min.
- Ajouter les oignons. Mélanger. Saler et poivrer. Cuire 5min. Ajouter
100ml d’eau. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 30min.
- Pendant ce temps, à l’aide d’un économe, peler les coings. Les couper en
4 morceaux, ôter le coeur puis recouper chaque morceau en 2.
- Mettre à chauffer le beurre dans une casserole. Y faire colorer les
coings à feu assez vif en remuant de temps en temps.
- En fin de cuisson, ajouter la cannelle.
- Mélanger.
- Verser les coings dans la casserole contenant la viande.
- Ajouter la mélasse de raisins.
- Remuer délicatement, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 30min.
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